Información de Envios gratuitos
Para mas información sobre los envios puede consultar nuestra sección Preguntas frecuentes
Informaci>ón de Regalo Seguro
Para mas información sobre los regalos puede consultar nuestra sección Preguntas frecuentes
Información de Precio Minimo
Para mas información sobre los precio minimos puede consultar nuestra sección Preguntas frecuentes
Información de Entrega rapida
Para mas información sobre el envio de los productos puede consultar nuestra sección Preguntas frecuentes
Información Devoluciones Zapatillas
Información Sobre la entrega Especial de Navidad

Política de privacidad de datos

1. INFORMACIÓN GENERAL 

El Responsable y Propietario del Sitio Web, asi también, actuando como Responsable del Tratamiento y conservación de parte de los datos que puedan ser recogidos a través del dominio streetpadel.es, asociados a ficheros legalmente inscritos en la AGPD (Agencia Española de Protección de Datos), en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, quiere informar al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de determinados espacios y/o formularios web serán incorporados a ficheros, creados y mantenidos bajo la responsabilidad del Propietario y/o Responsable del Sitio Web (para las personas que se soliciten información o decidan suscribirse a determinados eventos, servicios, etc.).Tales espacios y/o formularios contarán con la correspondiente cláusula legal informativa, donde se explicite el Responsable o Responsables de los Datos, finalidad o finalidades y protocolo para el ejercicio de los derechos ARCO.  

2. FINALIDAD O FINALIDADES DE USO 

2.1 Los datos de carácter personal, recogidos en el presente Sitio Web, serán utilizados con la finalidad de atender y gestionar: 

  1. Procesos de inscripción y/o (para realizar una compra de artículos). 
  2. Solicitudes de información. 
  3. Realizar tareas administrativas. 
  4. Con carácter general, para los datos de contacto, los publicitarios, comerciales y promocionales. 
    1. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable (oposición a la finalidad del tratamiento). El Responsable del Sitio Web y de los Datos podrá mecanismos, lo más sencillos y gratuitos posibles, para tal efecto, en sus comunicaciones (emails o boletines). 
    2. Finalmente, informar que el formulario asociado a “Monta tu tienda” está circunscrito a lo establecido de forma particular, a este punto, y de forma general en lo determinado en la presente política de privacidad.  

2.2 Cesión de Datos a Terceros  

Determinar que al cumplimentar los formularios dispuestos en el presente sitio web y proceder aceptar la política de privacidad y clicar“enviar”, está dando el consentimiento para el tratamiento de sus datos acuerdo al punto 2.1, así como para la cesión de sus datos (contacto/email) a terceros (sociedades partipadas o colaboradoras ) con los que Sport Club Padel Nuestro S.L tenga acuerdos de colaboración y/o promoción.  

3. CONFIDENCIALIDAD 

El Responsable del Sitio Web y de los datos garantizan la confidencialidad y seguridad de dichos datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tiene implementadas  políticas para el tratamiento y medidas de seguridad (técnicas y organizativas) d acuerdo a lo determinado el artículo 9 LOPD. Las políticas para el tratamiento y medidas de seguridad implementadas  por el Responsable y Propietario del Sitio Web están orientadas a evitar la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal. 

Se garantiza la confidencialidad en los datos referidos a las consultas o procesos de inscripción de los usuarios, tanto por parte del Responsable del Fichero como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la misma. Si el usuario no consintiera el empleo de sus datos, las consultas y/o  solicitudes no podrán llevarse a efecto, por lo tanto el uso de sus datos estará determinado para la finalidad o finalidades derivadas de la consulta/solicitud y otras explicitadas en el presente sitio web. 

Con la captación de datos personales se pretende únicamente posibilitar una fluidez y agilidad en las relaciones/comunicaciones entre el Responsable del Fichero  y sus clientes/usuarios web, así como en la solicitud o requerimiento del mismo. 

4. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)  

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) reconocidos en la antes mencionada Ley, haciendo la comunicación pertinente mediante escrito o comunicación vía email: mediante envío de correo a la siguiente dirección contacto@streetpadel.es   


4.1 Unidad de Interlocución ARCO: El Responsable del Sitio Web (streetpadel.es) ha designado una Unidad de Interlocución ARCO para el usuario u otro tercero que se integre dentro de los ficheros inscritos por parte de Sport Club Padel Nuestro S.L que puedan relacionarse a través del presente Sitio Web, con objeto de facilitar dicho ejercicio:  


Procedimiento: Enviar una carta postal, adjuntando una la fotocopia de su DNI, a la  dirección  referenciada para la atención de los derechos ARCO establecida en Polígono Industrial Oeste, Calle Venezuela, Parcela 1 – 17, 30820, Alcantarilla, Murcia. . Como método alternativo usted podrá enviar dicha comunicación por correo electrónico contacto@streetpadel.es,  escaneando su  DNI, adjuntándolos como archivos adjuntos en el correo.  

Para ejercitar su derecho de oposición para el tratamiento de sus datos con fines comerciales, basta con enviar un correo a contacto@streetpadel.es, determinando en el asunto “Baja” y el correo/email objeto del ejercicio.   

  • Por favor, si la relación fue establecida por correo electrónico, facilítenos el correo electrónico con el que nos contacto o se inscribió para agilizar su solicitud (utilización de este campo como criterio de búsqueda). 
  • Con el objeto de dar el máximo alcance a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 y facilitar el ejercicio de derechos, Sport Club Padel Nuestro S.L, pone a su disposición un formulario para tal efecto. 

[1 Descargar Formulario]  

              

4.2 Política de baja en boletines asociados a Sitios Web propiedad de Sport Club Padel Nuestro S.L 

  1. Ante un proceso de inscripción o suscripción usted da el consentimiento para el tratamiento de datos con finalidades publicitarias, comerciales o informativas. 
  2. Sport Club Padel Nuestro S.L tiene establecidos diferentes boletines, en función: 
    • Sitio Web 
    • Artículos  
    • Localización de Usuarios  
  3. De acuerdo con lo establecido en el punto 2, del presente punto, acercar que los “procedimientos de baja” que pueda ejercutar en cada boletin un usuario, estará asociado a cada uno de ellos y no de forma conjunta. Derivado que un usuario puede estar interesado en unos articulos y no otros, así como haber realizado diferentes procesos de suscripción según sitio web,  

Además, desde el punto de vista técnico, la gestión de boletines se realiza de forma diferenciada, según criterios referenciados en el punto 2 del presente punto. 

  1. En el caso que se quiera proceder a la baja del conjunto de los boletines de los diferentes sitios web, envienos un email a soporte@streetpadel.es, determinándonos en el asunto “Baja Todos los Boletines” 

 

5. El Uso de "Cookies" y Análisis de Navegación del Sitio Web  

En Sport Club Padel Nuestro S.L nos preocupamos por la privacidad de sus datos, y por eso le garantizamos el mayor ámbito de confidencialidad en su tratamiento. 

El presente Sitio Web ha elaborado una política de Cookies para tal efecto. Recordar que Usted podrá rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este Sitio Web. 

Para ampliar la información, diríjase a la política de cookies establecida en el presente Sitio Web (en la pop-up informativa) 

6.- Delimitación de Responsabilidad 

La responsabilidad en el tratamiento de los datos durante la gestión y el posterior  uso de los datos recabados en el presente Sitio Web son responsabilidad del Propietario y Responsable del presente Sitio Web (determinado en el Aviso Legal). 

7.- Tratamiento de dirección IP 

Los servidores del Sitio Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en ficheros de actividad del servidor debidamente inscrito (denominados como Clientes y Usuarios) que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc. 

8.- Seguridad 

8.1 El Sitio Web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos por parte de terceros. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. 

8.2 Informa que el proceso de compra se realiza a través de pasarelas de pago que garantizan un entorno seguro para el cliente. 

 9.- Acreditación Consultora – Asesoría Legal   

La presente política de privacidad  ha sido realizado y elaborada por qualitydata.eu (Asesoría Legal y Consultoría en Leyes de Nuevas Tecnologías), de acuerdo a los establecido en la Leyes de nuevas  tecnologías, derivadas de directiva europea, desarrolladas en el marco normativo del Estado Español (LOPD Ÿ LSSICE ) | Qd  Acreditación   

Sport Club Padel Nustro S.L ha conseguido el sello QUALITY DATA en el tratamiento de los datos de acuerdo lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 al haber cumplido con los estándares de calidad establecidos por QUALITY DATA LOPD. Publicados en su sitio web qualitydata.eu  Sport Club Padel Nuestro S.L, ha realizado las siguientes acciones:  

  • Inscripción de ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos.  
  • ActualizaciÓn de ficheros recogiendo cambios organizativos  

Descargar Ficheros


Política de privacidad Formulario ARCO Acreditación LOPD

Continuar
Zona Outlet PadelULTIMAS NOVEDADESFracciona tus pagosPlan Renove Palas de segunda manoPaga en 7 Dias Sin ComprimisoInformación de Envio GratisInformación de Los regalosInformación de Precio Minimo
Categorías
PRECIOS
A:
Precio:  47,50€  30,90€